快捷搜索:

元旦六年级作文400字

韶光就像一条永不绝息的小河,促地、悄然默默地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20xx年促地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。

新年来了,大年夜街上、超市里、菜市场里人隐士海。有的买菜回家煮饭,有的买礼物访亲拜友……都在庆祝新一年的来到。

元旦凌晨,我跟着鞭炮声睁开了眼睛。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段杰出的故事。我躺在床上回顾着自己以前的'一年里,有过汗水,有过快乐,有过悲哀,也有过感激。这统统所发生的事,仿佛就在我目下。

20xx年第一天,我做过了许多故意义的工作。我学会了煮菜;帮妈妈洗衣服把房间肃清地有条不紊……这些工作是微不够道的,但对我而言,它便是最大年夜的,由于它让我学会了自力,让我长大年夜了。

拜别了旧年,我们跨入了新的一年。我的目下仿佛又呈现了一条新的跑道大概我还会在这条跑道上摔倒,但我仍会坚强地站起来,坚强地向重重艰苦寻衅。我坚信,在狂风骤雨后,总会有一条标致的彩虹呈现。

【元旦六年级作文400字】相关文章:

1.六年级元旦作文

2.元旦的六年级作文

3.欢度元旦六年级作文

4.难忘的元旦六年级作文

5.不是元旦的元旦初中作文

6.元旦六年级优秀作文

7.特殊的元旦六年级作文

8.快乐的元旦小学六年级作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: