快捷搜索:

我的铁哥们

我的铁哥们叫XX,他今年12岁。

他有着一头乌黑光亮的头发,两道弯弯的八字眉,一双黑葡萄似的的大年夜眼睛,看上去炯炯有神。笔挺拔美的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,两个大年夜大年夜的元宝耳朵,梳着异常盛行的自由式,不胖不瘦的标准体型,最爱穿一身运动装,看上去分外像一个明星异常帅气呦。

周童是个内向的人。有一次,六一儿童节师长教师让他上台演出节目,他还没有走上台,那豆大年夜的汗珠就一个劲地往下滚,到了台上更是满脸的欠美意思,不停低着头,忽然,节目要停止的时刻,因为周童过度首要,把周童念成了“猪童”,惹得大年夜家哄堂大年夜笑,连师长教师也被熏染了,捂着嘴偷笑,这时,周童的脸就像烤熟的大年夜红薯满脸通红。

周童还很爱好书法。一次,我们约好去打篮球,我在球场等了他半天也不见他来,我就去他家找他,我敲了半天也没人开门,心想他必然是不在家,我就忽忽不乐地回家了,嘴里嘟囔着:“周童真不讲信用。”第二天我问周童:“你昨天去哪了,作文https://Www.ZuoWEn8.Com/我去你家找你,敲了半天门,也没人开,你是不是到哪玩去了?”他欠美意思地说:“我昨天在家演习书法太出神,把打蓝球这事给忘了。”我无可怎样如何地摇摇头,说:“你可真是个书法迷呀!”

周童不仅书法写得好,还分外乐于助人呢!有一次,我们班级期中考试,我因为早上起来晚了,急促地去了黉舍,结果忘怀了带笔,日常平凡也就好说,可那天是考试呀,怎么办?急得我像热锅上的蚂蚁在班级团团转。看着身边的同砚都已经开始答题了,我都急的快哭来了,就在这时,一个认识的声音和一只笔来到了我眼前,当时我的眼泪夺眶而出,激动的一句话也说不出来,周童小声地说:“快答题吧,一会来不及了。”那一次,我考了第一名,周童和我就只差了一分,假如他不借我笔第一名便是他的了。我痛快地对周童说:“这个第一名多亏了你,否则就倒数第一了。”周童笑笑说:“下次再忽略不带笔真的就让你倒数第一。”我说“再也不会了。”

这便是我的铁哥们,够意思不?

您可能还会对下面的文章感兴趣: