快捷搜索:

玩笑吓死人

你小时刻有发生过搞笑的工作吗?反正我有。

那年夏天,由于气象太热。以是妈妈给我买了一个好大年夜好大年夜的西瓜。然后把它切成一个个小三角形块。妈妈递给我一个小碟子,并把一盘西瓜端来说:“瑰宝,你吃西瓜的时刻,把籽儿吐在碟子里。”

我二话不说,直接大年夜口大年夜口的吃起西瓜来。没一下子我就把三大年夜块西瓜吃完了,这时,妈妈也正巧来了。她惊疑地说道:“你怎么把西瓜籽也吃了?”

“难道不可吗?”

“吃了西瓜籽肚子里就会长西瓜的。”

当时我害怕极了,心想:“为什么吃了西瓜籽,肚子里就会长西瓜呢?”会不会是妈妈在骗我?虽然我不大年夜信托,但还作文https://Www.ZuoWEn8.Com/是胆战心惊的。

这一首要没紧要,竟认为肚子开始发痒。我畏怯的挠了挠,越挠越痒。我心里咯噔了一下,不好!是不是肚子开始长西瓜了?想到西瓜籽,不知道会从哪儿长出来……我吓得表情苍白,大年夜哭起来。

妈妈立刻跑来问我怎么回事,我说:“妈妈,西瓜苗会从嘴里长出来吗?”妈妈先愣了一下,然后笑得眼泪都流出来了,她抱着我说:“是妈妈不好,和你开这种玩笑。谁让你一个女孩子吃器械不优雅一点呢!”

“那我怎么这么痒呢?”我不解的问。

“那是你太首要造成的。”妈妈说。

呵,还真是啊,我哪都正常了。我的妈呀!你的一个玩笑吓逝世女儿我了!

您可能还会对下面的文章感兴趣: