快捷搜索:

梦想作小学一年级作文

贪图是什么?我不停在探求谜底。为了贪图的谜底,我来到了草原上。

我问小草:“青青的小草,贪图是什么?”小草说:“贪图是你的希望,你的希望实现了,贪图就成真了。贪图到底是什么,我也不知道,你去问花儿姐姐吧。”“感谢,小草。”我边跑边说。来到花丛中,我见到了花儿姐姐。我问花儿:“娇艳的花儿,贪图是什么?”花儿说:“贪图是抱负,就像鸟儿的抱负是成为歌唱家,这便是她的贪图。贪图到底是什么,我也不清楚,你去问鹰伯伯吧。”“花儿感谢你。”我边跑边说。再次来到草原,我见到了鹰伯伯:“鹰伯伯,您知道贪图是什么吗?”“贪图?这个我不知道。上来,我带你去见龟爷爷。他应该知道。”来到湖边,我见到了龟爷爷:“龟爷爷,您知道贪图是什么吗?”“贪图?”“嗯,贪图。”“贪图每小我都有,假如没有贪图,他便是灵魂不全的人。”“我懂了,感谢您龟爷爷!”

我懂了:贪图,如心中的一个信念,你想达到,就得付出,就得努力,贪图总会实现。

您可能还会对下面的文章感兴趣: